Поиск:
Расширенный поиск

"Нет, произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, - я не член клуба, я - призрак." "Хорошо, но это не дает вам права расхаживать по клубу."

Г.Дж.Уэллс

  Мои статьи   Настройки статей   Обзор Статей  

Новости мира 2016 без цензуры

Как бы ни хотел человек казаться объективным, все крутится вокруг его интересов. Дом, семья, карьера и все остальное, что его окружает, накладывает отпечаток на его суждения, и это правильно, недаром говорят, что своя рубашка ближе к телу. Да и язык (как средство общения) предназначен для того, чтобы человек мог заявить о своих претензиях на место в этом мире, перенаселенном и переинформированном. Таким образом, чтобы узнали о твоих желаниях и потребьностях, нужно об этом сказать. Желательно - громко. Чем громче, тем большее число людей о тебе услышат.

И где же сегодня можно громче о себе заявить? На телевидение не пробиться, там - засилье олигархов со своими желаниями и проблемами. И перекричать их вряд ли удастся. Зато в Интернете можно найти ресурсы, где позволяют сказать все, что ты можешь высказать, в том числе осветить новости мира 2016 без цензуры, но со своей колокольни. Это очень удобно, поскольку сказать есть что и есть кому высказать все, что наболело.

Что было бы, если бы все думали одинаково? Наверное, тогда и не читали бы люди все те новости и анализы новостей, которые пишут представители разных слоев населения. Отсутствие цензуры предполагает наличие внутренней цензуры, которая обычно жестче государственной. Тем интереснее читать новости мира с точки зрения разных людей, умеющих не только анализировать, но и, как говорят в народе, фильтровать написанное. Ведь известно, что Слово - это не то, что сказал, а что понял...

Просмотры: 57 просмотров    Пожаловаться на эту статью
Комментарии (0)

Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR